블루프린트에 기기가 여전히 할당되어 있는 경우, 해당 블루프린트를 삭제할 수 없게 되었습니다. 이전에는 블루프린트를 삭제하면 할당된 모든 기기도 함께 삭제되었습니다. 이번 변경을 통해 실수로 기기를 삭제할 위험을 줄일 수 있습니다.
여러 기기의 할당된 블루프린트를 변경하거나 여러 기기를 한 번에 삭제하려면, ‘기기’ 섹션에서 해당 기기를 선택한 후 목록 하단에 있는 일괄 작업 기능을 사용하십시오.
IT 및 보안 팀이 앞서 나갈 수 있도록 Iru가 격주로 제공하는 기사, 동영상, 리서치 모음입니다.