Skip to content

Protección contra la eliminación de planos

Ya no es posible eliminar un «Blueprint» si todavía hay dispositivos asignados a él. Anteriormente, al eliminar un «Blueprint» también se eliminaban todos los dispositivos asignados. Este cambio reduce el riesgo de eliminar dispositivos por error.

Para cambiar el Blueprint asignado a varios dispositivos o eliminar varios dispositivos a la vez, selecciona los dispositivos en la sección «Dispositivos» y utiliza las acciones masivas que aparecen al final de la lista.

Mantente al día

La colección quincenal de Iru con artículos, videos e investigaciones para mantener a los equipos de IT y seguridad a la vanguardia.