Skip to content

Inscripción automática en el programa de reincorporación al servicio

Los dispositivos borrados con «Return to Service» ahora pueden volver a intentar el registro por sí mismos si el intento inicial falla. En la ventana modal «Borrar dispositivo», al marcar la casilla «Usar Return to Service» aparece una nueva opción llamada «Reintentar el registro», marcada por defecto, que está disponible para iPhone y iPad con iOS 27 o iPadOS 27 o versiones posteriores.

Cuando la inscripción falla tras el borrado del dispositivo, este vuelve a intentarlo automáticamente con un retraso creciente de hasta 5 minutos entre intentos, en lugar de quedarse bloqueado en el Asistente de configuración. La opción también está disponible a través de la acción de borrado de la API de Iru Enterprise, y como valor predeterminado controlado por el administrador para «Return to Service» activado a través de la aplicación Iru Self Service.

Para obtener más detalles, consulta «Borrar dispositivos Apple».

Mantente al día

La colección quincenal de Iru con artículos, videos e investigaciones para mantener a los equipos de IT y seguridad a la vanguardia.