Skip to content

Mantén las aplicaciones gestionadas con «Return to Service»

Los dispositivos borrados con «Return to Service» ahora pueden conservar sus aplicaciones gestionadas tras el borrado, de modo que un dispositivo reimplementado esté listo para su próximo usuario sin necesidad de volver a descargar todas las aplicaciones. Los administradores deben activar la nueva opción «Permitir la conservación de aplicaciones durante Return to Service» en el elemento de la biblioteca de inscripción automatizada de dispositivos para iPhone y iPad. Los dispositivos que ejecuten iOS o iPadOS 26 o posterior mostrarán entonces la opción «Conservar aplicaciones gestionadas», marcada por defecto, en la ventana modal «Borrar dispositivo» tras seleccionar «Usar Return to Service». Solo se conservan los ejecutables de las aplicaciones gestionadas; todos los datos de usuario, incluidos los datos almacenados por cada aplicación, se siguen borrando. La opción también está disponible a través de la acción de borrado de la API de Iru Enterprise y como valor predeterminado controlado por el administrador para la función «Volver al servicio» activada por el usuario final a través de Self Service.

Para obtener más información, consulta «Borrar un dispositivo Apple».

Mantente al día

La colección quincenal de Iru con artículos, videos e investigaciones para mantener a los equipos de IT y seguridad a la vanguardia.