Skip to content

ブループリントの削除保護

ブループリントにデバイスが割り当てられたままである場合、そのブループリントを削除することはできなくなりました。以前は、ブループリントを削除すると、割り当てられたデバイスもすべて削除されていました。この変更により、誤ってデバイスを削除してしまうリスクが軽減されます。

複数のデバイスの割り当てられているブループリントを変更したり、複数のデバイスを一度に削除したりするには、「デバイス」セクションで対象のデバイスを選択し、リストの下部にある一括操作機能を使用してください。

最新情報をお届け

ITおよびセキュリティチームが常に先を行くための、Iruによる隔週の最新記事、動画、リサーチをお届けします。