製品アップデート / コンプライアンス自動化 / 9月 18, 2026 アップロードされたポリシーは、公開されるまでは「下書き」として表示されます 「ポリシー概要」からアップロードされたポリシーは、管理者が明示的に公開するまで「下書き」ステータスで表示されるようになりました。これは、アップロードされたポリシーが即座に「公開済み」となる以前の動作から変更されたものです。