Skip to content

Blueprint-Löschschutz

Das Löschen eines Blueprints ist nicht mehr möglich, wenn ihm noch Geräte zugewiesen sind. Bisher wurden beim Löschen eines Blueprints auch alle zugewiesenen Geräte gelöscht. Diese Änderung verringert das Risiko einer versehentlichen Löschung von Geräten.

Um die zugewiesene Vorlage für mehrere Geräte zu ändern oder mehrere Geräte gleichzeitig zu löschen, wählen Sie die Geräte im Abschnitt „Geräte“ aus und nutzen Sie die Massenaktionen am Ende der Liste.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Irus zweiwöchentliche Sammlung von Artikeln, Videos und Forschungsergebnissen, um IT- und Sicherheitsteams einen Vorsprung zu verschaffen.