Skip to content

Automatische erneute Anmeldung für die Wiederaufnahme des Dienstes

Geräte, die mit „Return to Service“ gelöscht wurden, können nun selbstständig einen erneuten Registrierungsversuch starten, falls der erste Versuch fehlschlägt. Wenn Sie im Modalfenster „Gerät löschen“ die Option „Return to Service verwenden“ aktivieren, wird eine neue Option „Registrierung wiederholen“ angezeigt, die standardmäßig aktiviert ist und für iPhone und iPad mit iOS 27 oder iPadOS 27 oder höher verfügbar ist.

Wenn die Registrierung nach dem Löschen des Geräts fehlschlägt, versucht das Gerät automatisch einen erneuten Versuch mit einer sich vergrößernden Verzögerung von bis zu 5 Minuten zwischen den Versuchen, anstatt das Gerät im Einrichtungsassistenten hängen zu lassen. Die Option ist auch über die Löschaktion der Iru Enterprise API sowie als vom Administrator festgelegte Standardeinstellung für „Return to Service“ verfügbar, das über die Iru Self Service-App ausgelöst wird.

Weitere Informationen finden Sie unter „Apple-Geräte löschen“.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Irus zweiwöchentliche Sammlung von Artikeln, Videos und Forschungsergebnissen, um IT- und Sicherheitsteams einen Vorsprung zu verschaffen.