Skip to content

Hochgeladene Richtlinien werden bis zu ihrer Veröffentlichung als „Entwurf“ angezeigt

Richtlinien, die über die Richtlinienübersicht hochgeladen werden, werden nun mit dem Status „Entwurf“ angezeigt, bis ein Administrator sie ausdrücklich veröffentlicht. Dies ersetzt das bisherige Verhalten, bei dem hochgeladene Richtlinien direkt als veröffentlicht angezeigt wurden.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Irus zweiwöchentliche Sammlung von Artikeln, Videos und Forschungsergebnissen, um IT- und Sicherheitsteams einen Vorsprung zu verschaffen.