Skip to content

Protection contre la suppression des plans

Il n'est plus possible de supprimer un modèle lorsque des appareils y sont encore associés. Auparavant, la suppression d'un modèle entraînait également la suppression de tous les appareils qui y étaient associés. Cette modification réduit le risque de suppression accidentelle d'appareils.

Pour modifier le modèle attribué à plusieurs appareils ou supprimer plusieurs appareils à la fois, sélectionnez les appareils dans la section « Appareils » et utilisez les actions groupées situées en bas de la liste.

Restez informé

La collection bimensuelle d'Iru : articles, vidéos et recherches pour garder les équipes IT et sécurité en avance.