Skip to content

Restrictions relatives à la sensibilisation à l'utilisation de Rosetta

La restriction « Désactiver la notification d'utilisation de Rosetta » (allowRosettaUsageAwareness) est désormais disponible dans la bibliothèque de restrictions Apple.

Cette restriction désactive la notification d'utilisation de Rosetta, ce qui empêche l'affichage d'une fenêtre contextuelle indiquant à l'utilisateur que Rosetta sera supprimé dans une future version de macOS. Elle s'applique à macOS 26.4 et versions ultérieures.

Restez informé

La collection bimensuelle d'Iru : articles, vidéos et recherches pour garder les équipes IT et sécurité en avance.