Skip to content

Inscription automatique à une nouvelle tentative pour la reprise du service

Les appareils effacés à l'aide de la fonction « Retour en service » peuvent désormais réessayer de s'enregistrer de manière autonome si la première tentative échoue. Dans la fenêtre contextuelle « Effacer l'appareil », cocher la case « Utiliser Retour en service » fait apparaître une nouvelle option « Réessayer l'enregistrement », cochée par défaut, disponible pour les iPhone et iPad sous iOS 27 ou iPadOS 27 et versions ultérieures.

Lorsque l’inscription échoue après l’effacement de l’appareil, celui-ci effectue automatiquement une nouvelle tentative avec un délai croissant pouvant aller jusqu’à 5 minutes entre chaque tentative, au lieu de rester bloqué dans l’Assistant de configuration. Cette option est également disponible via l’action d’effacement de l’API Iru Enterprise, ainsi que sous forme de paramètre par défaut contrôlé par l’administrateur pour la fonction « Return to Service » déclenchée via l’application Iru Self Service.

Pour plus de détails, consultez la section « Effacer des appareils Apple ».

Restez informé

La collection bimensuelle d'Iru : articles, vidéos et recherches pour garder les équipes IT et sécurité en avance.